Ingredientes:
- 2 huevos
- 2 latas de Atùn Isabel en aceite de girasol.
- 1 cebolla redonda.
- 1 diente de ajo.
- 1 ramita de cilantro picado.
- 60 mililitros de leche
- 90 gramos de pan rallado.
- Una pizca de color.
Aceite de olica para freir o aceite que uses en casa,eso dependiendo del que les guste.
Procedimiento:
Escurrimos las dos latas de atún y ponemos en un recipiente de plástico o de vidrio,incorporamos el ajo, la cebolla redonda y el cilantro picado.
Luego añadimos los huevos,el pan rallado y mezclamos con un tenedor hasta que este todo mezclado.
Vamos cogiendo mezcla,le damos forma de tortita y freimos en aceite de oliva o aceite normal, hasta que estén doradas por ambos lados.
El aceite no debe estar demasiado caliente,para que se pueda cocinar bien por dentro.
Disfrútalo en familia y tus amigos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario